Uova alla diavola con salmone affumicato

Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare a casa le uova alla diavola con salmone affumicato. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, FODMAP e Whole 30 è per 12 persone e costa 23 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 43 calorie . Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Un mix di salmone, succo di limone, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Per ricette simili, provate le Uova alla Benedict con salmone affumicato e salsa olandese al limone e aneto , le Uova alla diavola di Blasian e le Uova alla diavola con granchio .
Istruzione
Disporre le uova in una casseruola in un unico strato e riempire d'acqua fino a coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sgusciarle una volta fredde.
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza e scavare i tuorli. Schiacciare i tuorli con una forchetta in una piccola ciotola.
Aggiungere il salmone affumicato, la maionese, il succo di limone, la senape gialla, 1 cucchiaino di aneto essiccato, il sale e il pepe, mescolando bene.
Versare il composto di tuorli negli albumi con un cucchiaio o una sac à poche e cospargere con paprika e un po' di aneto essiccato.
Coprire con cura con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di servire.