Uova alla diavola con pancetta e aceto balsamico

Se avete circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le uova alla diavola con pancetta e aceto balsamico potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto contiene 81 calorie , 4 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete a disposizione uova sode, strisce di pancetta, cipolla e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 34% , il che è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le uova alla diavola con pancetta e cipollotto , le uova alla diavola di Blasian e le uova alla diavola con granchio .
Istruzione
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza.
Togliete i tuorli e mettete da parte gli albumi. In una piccola ciotola, schiacciate i tuorli.
Aggiungere la maionese, la pancetta, la cipolla, l'aceto, lo zucchero, il sale di sedano e il pepe; mescolare bene.
Riempire gli albumi con il composto o usare una sac à poche. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Cospargere con il prezzemolo.