Uova alla diavola con formaggio blu
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, le uova alla diavola con formaggio blu potrebbero essere una ricetta super senza glutine, latto-ovo-vegetariana e chetogenica da provare. Questa ricetta produce 24 porzioni con 152 calorie , 8 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 82 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un antipasto molto conveniente. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio, uova sode, salsa al pepe e pepe. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 39% . Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Uova alla diavola con formaggio cremoso al cetriolo e aneto , Uova alla diavola di Blasian e Uova alla diavola con granchio .
Istruzione
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza.
Togliete i tuorli; mettete da parte gli albumi. In una grande ciotola, schiacciate i tuorli.
Aggiungere il formaggio blu, la maionese, il prezzemolo, la salsa al peperoncino, i semi di sedano e il pepe; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Riempire o riempire gli albumi. Refrigerare fino al momento di servire.
Cospargere con il sedano.