Uova alla diavola classiche

Le uova alla diavola classiche potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 126 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di uova sode, senape di digione, foglie di prezzemolo fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Uova alla diavola classiche, Uova alla diavola classiche, e Uova alla diavola classiche.
Istruzione
Raffreddare le uova, sbucciarle, tagliarle a metà longitudinalmente e rimuovere con cura i tuorli.
Schiacciare i tuorli con un po ' di sale e la maionese, la senape e la caienna. Assaggia e regola il condimento. Spoon il ripieno nei bianchi. (Se stai facendo un sacco di uova alla diavola e vuoi che siano particolarmente attraenti, usa una sacca da pasticcere per reinserirle nei bianchi.)
Cospargere con paprika e servire o coprire e raffreddare, ben avvolto, per un massimo di 1 giorno prima di servire.