Uova alla diavola classiche

Uova alla diavola classiche
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Le uova alla diavola classiche potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 47 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di senape macinata, uova sode, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Uova alla diavola classiche, Uova alla diavola classiche, e Uova alla diavola classiche per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le uova longitudinalmente a metà. Scivolare i tuorli e schiacciare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
2
Mescolare in maionese, senape, sale e pepe. Riempire i bianchi con la miscela di tuorlo d'uovo, ammucchiandola leggermente. Coprire e conservare in frigorifero fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
SenapeSenape
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista