Uova alla diavola Chesapeake
La ricetta Deviled EggsS Chesapeake è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Vai al negozio e prendi carne di granchio, senape, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova Benedict Uova alla diavola, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Tagliare ogni uovo a metà longitudinalmente.
Mettere i tuorli in una ciotola; schiacciare i tuorli con una forchetta. Mescolare carne di granchio, olio, 1 1/2 cucchiaini di condimento di frutti di mare e senape secca in tuorli; battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità per combinare.
Aggiungere acqua gradualmente alla miscela di tuorlo d'uovo e aumentare la velocità del mixer lentamente, battendo fino a che liscio.
Mettere gli albumi su un piatto da portata. Mescolare il tuorlo in albumi; cospargere con condimento di frutti di mare.