Uova alla diavola al tartufo
Le uova alla diavola al tartufo sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai salsa piccante, uova, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Uova alla diavola al tartufo di lusso, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto.
Istruzione
In casseruola, aggiungere le uova e abbastanza acqua calda per coprire le uova. Cuocere le uova per 12 minuti a ebollizione rapida.
Rimuovere le uova in una ciotola di acqua fredda e lasciare raffreddare per circa 10 a 15 minuti.
Mentre le uova si raffreddano, preparare la maionese al tartufo sbattendo i restanti 2 tuorli d'uovo, in una ciotola media, fino a quando i tuorli sono rigidi e aumentati di volume del 20 per cento. Sbattere lentamente l'olio di tartufo e l'olio d'oliva, assicurandosi che tutto l'olio venga assorbito prima di aggiungerne altri. Continuare ad aggiungere l'olio fino a quando tutto è stato aggiunto, quindi condire con salsa piccante, sale e pepe bianco, a piacere. Mescolare il prezzemolo e la senape secca e mettere da parte.
Rimuovere le uova dall'acqua, sbucciare e rimuovere i tuorli in una ciotola media.
Aggiungere la maionese al tartufo e mescolare bene con una forchetta. Disporre i bianchi cotti su un servizio piatto e riempire il pozzetto con il composto di uova preparato. Disporre su un piatto da portata e guarnire con erba cipollina.;