Uova alla diavola al tartufo

Uova alla diavola al tartufo
Le uova alla diavola al tartufo sono un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 32 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai salsa piccante, uova, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Uova alla diavola al tartufo di lusso, Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, e Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto.

Istruzione

1
In casseruola, aggiungere le uova e abbastanza acqua calda per coprire le uova. Cuocere le uova per 12 minuti a ebollizione rapida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere le uova in una ciotola di acqua fredda e lasciare raffreddare per circa 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mentre le uova si raffreddano, preparare la maionese al tartufo sbattendo i restanti 2 tuorli d'uovo, in una ciotola media, fino a quando i tuorli sono rigidi e aumentati di volume del 20 per cento. Sbattere lentamente l'olio di tartufo e l'olio d'oliva, assicurandosi che tutto l'olio venga assorbito prima di aggiungerne altri. Continuare ad aggiungere l'olio fino a quando tutto è stato aggiunto, quindi condire con salsa piccante, sale e pepe bianco, a piacere. Mescolare il prezzemolo e la senape secca e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Rimuovere le uova dall'acqua, sbucciare e rimuovere i tuorli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la maionese al tartufo e mescolare bene con una forchetta. Disporre i bianchi cotti su un servizio piatto e riempire il pozzetto con il composto di uova preparato. Disporre su un piatto da portata e guarnire con erba cipollina.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaDuro
Pronti32 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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