Uova alla diavola

Uova alla diavola
La ricetta Uova alla diavola è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 54 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 24 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi paprica, salsa piccante, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riempire una pentola grande con abbastanza acqua per coprire le uova, quindi portare a ebollizione. Utilizzando un mestolo forato abbassare delicatamente le uova in acqua bollente. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rimuovere le uova dal fuoco e correre sotto l'acqua fredda fino a quando completamente raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Sbucciare le uova, tagliarle a metà e raccogliere i tuorli in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la maionese, senape, sottaceti, succo di sottaceto, zucchero, aceto, salsa piccante e sale e pepe a piacere, e mescolare con una forchetta fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
6
Usando un cucchiaino, riempire ogni metà dell'albume con un generoso cucchiaino di ripieno. Cospargere leggermente con paprika per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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