Uova alla diavola

La ricetta uova alla diavola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3538 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il tabasco, la maionese e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova verdi e uova alla diavola di prosciutto, e Uova verdi e prosciutto: Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
1 Prima far bollire le uova. (Vedi come fare uova sode.) Riempire una grande casseruola a metà strada con acqua e aggiungere delicatamente le uova. Coprire le uova con almeno un pollice di acqua.
Aggiungere un cucchiaino di aceto all'acqua (questo aiuterà a contenere i bianchi d'uovo a fuoriuscire se uno dei gusci si crepa durante la cottura).
Aggiungere un pizzico di sale all'acqua. Portare l'acqua a ebollizione. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare coperto per 12-15 minuti.
Scolare l'acqua calda dalla padella e far scorrere acqua fredda sulle uova. (A questo punto se si crepa i gusci d'uovo mentre le uova si stanno raffreddando, renderà più facile sbucciare i gusci.)
Lasciate riposare in acqua fresca per qualche minuto, cambiando l'acqua se necessario per mantenerla fresca.2 Sbucciare le uova. Usando un coltello affilato, affettare ogni uovo a metà, longitudinalmente. Rimuovere delicatamente le metà del tuorlo e metterle in una piccola ciotola. Disporre le metà dell'albume su un piatto da portata. 3 Con una forchetta, schiacciare i tuorli e aggiungere senape, maionese, cipolla, tabasco, e una spolverata di sale e pepe. Mescolare il tuorlo d'uovo nelle metà dell'albume.