Uova alla Benedict in stile cajun

Uova alla Benedict in stile cajun
Le ricette cajun non sono mai troppe, quindi prova le uova alla Benedict in stile cajun. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 838 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai la salsiccia andouille, il burro, l'olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come colazione economica. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 56%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le uova alla Benedict in stile californiano, le uova alla Benedict in stile californiano e le uova alla Benedict in stile californiano.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e di colore marrone chiaro dorato, circa 3 minuti. Sbattere gradualmente il latte nel composto di farina e cuocere a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando il composto sarà denso e liscio, circa 10 minuti. Incorporate il parmigiano e la salsa piccante; Aggiustare di sale e pepe. Tenere al caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Nel frattempo scaldate i biscotti nel tostapane e manteneteli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Metti i pezzi di andouille nella padella con la parte tagliata rivolta verso il basso. Cuocere fino a doratura, quindi girare e cuocere fino a doratura dal lato della pelle; rimuovere e tenere al caldo. Ridurre il fuoco a medio-basso. Rompi quattro uova nella padella calda e cuoci finché gli albumi non si saranno rassodati a metà, circa 1 minuto. Capovolgi delicatamente le uova e cuoci altri 10-20 secondi fino a quando l'altro lato non si sarà appena rassodato all'esterno. Ripeti con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Per assemblare, posizionare due metà di biscotto su ciascun piatto, con il lato tagliato verso l'alto. Dividete la salsiccia andouille tra i biscotti, quindi guarnite ogni biscotto con un uovo. Infine, versate un po' di salsa su ogni uovo e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale

Vino consigliato: Chardonnay, Cava

Chardonnay e Cavan sono ottime scelte per le uova alla Benedict. Lo spumante, con o senza succo d'arancia, è una scelta ovvia per le uova. Con la salsa olandese burrosa, però, potresti optare per un vino bianco più corposo come lo chardonnay. Il vino Chardonnay di Paul Dolan Vineyards con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Proveniente dalle basse valli che circondano il Russian River, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e mirati, lo Chardonnay di Paul Dolan Vineyards è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa speziatura alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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