Uova alla Benedict in stile cajun

Uova alla Benedict in stile cajun
Le ricette cajun non sono mai troppe, quindi prova le uova alla Benedict in stile cajun. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 60 g di grassi e un totale di 838 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,84 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai la salsiccia andouille, il burro, l'olio vegetale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come colazione economica. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 56%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le uova alla Benedict in stile californiano, le uova alla Benedict in stile californiano e le uova alla Benedict in stile californiano.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in un pentolino a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e di colore marrone chiaro dorato, circa 3 minuti. Sbattere gradualmente il latte nel composto di farina e cuocere a fuoco basso. Cuocere e mescolare fino a quando il composto sarà denso e liscio, circa 10 minuti. Incorporate il parmigiano e la salsa piccante; Aggiustare di sale e pepe. Tenere al caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Nel frattempo scaldate i biscotti nel tostapane e manteneteli al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Metti i pezzi di andouille nella padella con la parte tagliata rivolta verso il basso. Cuocere fino a doratura, quindi girare e cuocere fino a doratura dal lato della pelle; rimuovere e tenere al caldo. Ridurre il fuoco a medio-basso. Rompi quattro uova nella padella calda e cuoci finché gli albumi non si saranno rassodati a metà, circa 1 minuto. Capovolgi delicatamente le uova e cuoci altri 10-20 secondi fino a quando l'altro lato non si sarà appena rassodato all'esterno. Ripeti con le uova rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Per assemblare, posizionare due metà di biscotto su ciascun piatto, con il lato tagliato verso l'alto. Dividete la salsiccia andouille tra i biscotti, quindi guarnite ogni biscotto con un uovo. Infine, versate un po' di salsa su ogni uovo e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola

Vino consigliato: Chardonnay, Cava

Chardonnay e Cavan sono ottime scelte per le uova alla Benedict. Lo spumante, con o senza succo d'arancia, è una scelta ovvia per le uova. Con la salsa olandese burrosa, però, potresti optare per un vino bianco più corposo come lo chardonnay. Il vino Chardonnay di Paul Dolan Vineyards con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Vino Chardonnay dei vigneti Paul Dolan
Proveniente dalle basse valli che circondano il Russian River, un'area rinomata per la produzione di vini ricchi e mirati, lo Chardonnay di Paul Dolan Vineyards è un vino squisitamente equilibrato con sapori di pera matura, mela croccante e una cremosa speziatura alla vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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