Uova al forno in Brioches

Uova al forno in Brioches
Uova al forno in Brioches è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano pasto mattutino. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 117 calorie. Se hai uova, dragoncello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro), Brioches di Pesca, e Brioches festive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare cime di brioches (circa 1 pollice) e scoop fuori interni di fondi per fare un guscio, lasciando 1/4 a 1/2 pollice tutto intorno e facendo attenzione a non strappare (cavità dovrebbe essere solo abbastanza grande per adattarsi a un grande uovo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
Spennellare gli interni e tagliare i lati delle cime con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Disporre i gusci di brioche in una teglia da muffin e condire con sale e pepe. Rompere un uovo in ogni brioche e cospargere con le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BriocheBrioche
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
ErbaErba
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
5
Cuocere le brioches nel terzo inferiore del forno per 15 minuti. Disporre i piani brioche, tagliare i lati, in una teglia poco profonda e mettere nel terzo superiore del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Cuocere entrambi i fondi e le cime fino a quando le uova sono cotte al grado desiderato di cottura e cime brioche sono dorate, 10 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire ogni brioche con la sua parte superiore per immergere nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
UovoUovo
1
* Servire le uova con i tuorli che cola—non completamente cotti—può essere preoccupante se c'è un problema con la salmonella nella tua zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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