Uova al forno in Brioches
Uova al forno in Brioches è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano pasto mattutino. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 117 calorie. Se hai uova, dragoncello, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro), Brioches di Pesca, e Brioches festive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare cime di brioches (circa 1 pollice) e scoop fuori interni di fondi per fare un guscio, lasciando 1/4 a 1/2 pollice tutto intorno e facendo attenzione a non strappare (cavità dovrebbe essere solo abbastanza grande per adattarsi a un grande uovo).
Spennellare gli interni e tagliare i lati delle cime con il burro.
Disporre i gusci di brioche in una teglia da muffin e condire con sale e pepe. Rompere un uovo in ogni brioche e cospargere con le erbe.
Cuocere le brioches nel terzo inferiore del forno per 15 minuti. Disporre i piani brioche, tagliare i lati, in una teglia poco profonda e mettere nel terzo superiore del forno.
Cuocere entrambi i fondi e le cime fino a quando le uova sono cotte al grado desiderato di cottura e cime brioche sono dorate, 10 a 20 minuti in più.
Servire ogni brioche con la sua parte superiore per immergere nell'uovo.
* Servire le uova con i tuorli che cola—non completamente cotti—può essere preoccupante se c'è un problema con la salmonella nella tua zona.