Uova al forno con spinaci e funghi

Uova al forno con spinaci e funghi
Le uova al forno con spinaci e funghi potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 224 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Uova al forno con spinaci, funghi e pomodori secchi, Uova con funghi e spinaci, e Joe's Special (Uova strapazzate con spinaci, manzo e funghi).

Istruzione

1
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione l'acqua da 1/2 pollici in una padella pesante da forno da 10 a 12 pollici (non in ghisa), quindi aggiungere metà degli spinaci e cuocere, girando con le pinze, fino ad appassire, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
3
Aggiungere gli spinaci rimanenti e appassire nello stesso modo, quindi cuocere, coperto, a fuoco moderatamente alto fino a quando gli spinaci sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4
Scolare in un colino e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Spremere delicatamente manciate di spinaci per rimuovere quanto più liquido possibile, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Pulire la padella asciutta, quindi cuocere la cipolla e l'aglio nel burro a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando ammorbidito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i funghi e aumentare il calore a moderata, poi cuocere, mescolando, fino a quando i funghi sono ammorbiditi e hanno trasudato liquido, circa 3 minuti. Mescolare la panna, il sale, il pepe, la noce moscata e gli spinaci tritati e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SpinaciSpinaci
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
7
Togliere la padella dal fuoco e fare 4 grandi rientranze nella miscela di spinaci. Rompere un uovo in ogni rientro e cuocere, scoperto, fino a quando gli albumi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 7 a 10 minuti. Condire leggermente le uova con sale e pepe, quindi cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AlbumiAlbumi
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
I tuorli in questa ricetta non sono completamente cotti. Se la salmonella è un problema nella vostra zona, cuocere fino a quando i tuorli sono completamente impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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