Uova al forno con salsiccia e funghi

Uova al forno con salsiccia e funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 318 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli i funghi cremini, il formaggio gruyère, i fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto, Uova al forno con funghi, cheddar e prosciutto, e Uova al forno e funghi in patatine di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 8 (6 once) ramekins
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire una padella capiente con olio d'oliva, aggiungere gli spicchi d'aglio e il peperoncino tritato e portare a fuoco medio. Quando l'aglio è diventato marrone dorato e molto aromatico, rimuoverlo e scartarlo, ha compiuto il suo destino di aglio.
Aggiungere la salsiccia e rosolare.
Una volta ben rosolati, aggiungere i funghi e condire con sale kosher. Quando i funghi si saranno ammorbiditi, aggiungere la salvia e il vino bianco. Cuocere fino a quando il vino è quasi stato assorbito. Spegnere il fuoco e riserva.
Spennellare 8 ramekins individuali con olio d'oliva. Dividere la miscela di salsiccia equamente tra i ramekins e premere delicatamente sul fondo. Top ciascuno con un uovo.
Cospargere ogni uovo con un paio di gocce di olio d'oliva e disporlo su una teglia da forno.
Cospargere ogni uovo leggermente con formaggio Gruyere e cuocere fino a quando il formaggio è marrone e frizzante e gli albumi sono cotti e i tuorli sono ancora che cola, circa 5 minuti
Servire con pane alla griglia strofinato con aglio, se lo si desidera.