Uova al forno con pomodoro
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le uova al forno con il pomodoro. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 815 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cena stasera: Uova in Purgatorio (uova cotte in salsa di pomodoro), Pomodoro Uova al forno, e Pomodoro uova al forno.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere i pomodori per 5 minuti e poi aggiungere l'aglio, il prezzemolo, lo zucchero, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Burro 4 ramekins e distribuire uniformemente la salsa di pomodoro tra di loro. Rompere un uovo in ogni ramekin e cuocere per 15 minuti.
Guarnire ogni ramekin con una foglia di basilico e servire con le dita tostate.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dal Robuchon completo di Joël Robuchon Copyright (c) 2008 di Joël Robuchon Pubblicato da Knopf.Joël Robuchon è nato a Poitiers, in Francia, nel 1945 e ha iniziato il suo apprendistato in un ristorante dell'hotel quando aveva quindici anni. Nel 1981, ha aperto il suo ristorante a Parigi, Jamin, che aveva guadagnato tre stelle Michelin da 198
È stato l'aumento più rapido nella storia della guida. Nominato Chef del secolo nel 1989 dalla Gault Millau, ora lavora come consulente e gestisce ristoranti L'Atelier in tutto il mondo.