Uova al forno con pomodori e parmigiano

Uova al forno con pomodori e parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare uova al forno con pomodori e parmigiano una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale e pepe, timo, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Uova al forno con bietola, parmigiano e pomodori arrostiti, Ottime colazioni: pomodori al forno con parmigiano, uova strapazzate, pane tostato, e Parmigiano Asparagi Arrostiti, Pomodori e uova per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°. Burro quattro piatti di cottura non più di 1 pollice profondo e abbastanza grande da contenere due uova. Strofinare l'interno e il fondo di ogni teglia con mezzo spicchio d'aglio, premendo forte. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Dividere 2 cucchiai. burro uniformemente tra i piatti da forno e cospargere di timo. Cucchiaio in quantità uguali di salsa di pomodoro. Usa il dorso di un cucchiaio per formare 2 rientranze in salsa di pomodoro e rompere 1 uovo in ciascuna. Condire con sale e pepe e cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Mettere i piatti su una teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere fino a quando gli albumi sono opachi e i tuorli sono fermi intorno ai bordi, da 13 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute5
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista