Uova al forno con Chorizo e panna
Le uova al forno con Chorizo e crema richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.88 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 542 calorie. Questa ricetta dal ciborete richiede burro, salsiccia per la colazione, uova e panna pesante. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Uova al forno portoghesi con Chorizo e ricotta, Saucy Chorizo padella uova al forno, e Uova alla diavola con Chorizo croccante, olio di chorizo e paprika affumicata.
Istruzione
Equipaggiamento speciale: Quattro ramekins da 6 once
Posizionare il rack forno circa 8 pollici dalla parte superiore e preriscaldare a 325 gradi F. Spruzzare i ramekins con spray antiaderente.
Mettere da 2 a 3 cucchiai di acqua e gli spinaci, il burro e un pizzico di sale in una ciotola per microonde. Coprire la ciotola e il forno a microonde in alto fino a quando gli spinaci si ammorbidiscono, 1 o 2 minuti. Mescolare delicatamente il burro negli spinaci e spoon gli spinaci nei ramekins, lasciando l'acqua in eccesso dietro.
Cuocere il chorizo in una piccola padella a fuoco medio fino a quando non inizia a rosolare, 6-7 minuti. Spoon il chorizo nei ramekin. Crea un pozzo al centro di ogni ramekin.
Rompere 1 uovo nel pozzo. Top le uova con il formaggio, e poi la panna e cospargere di sale.
Mettere i ramekins su una teglia da forno e cuocere, circa 8 minuti.
Rimuovere i ramekins dal forno e accendere il broiler.
Una volta che il broiler è caldo, posizionare i ramekins sotto il broiler, fino a quando gli albumi sono fatti e il formaggio è rosolato e frizzante, 1 o 2 minuti. Guarda le uova con molta attenzione per assicurarti che non brucino.
Lasciare raffreddare i ramekins per 1 minuto prima di servire con pane tostato o baguette per inzuppare.
Vino consigliato: Spumante
Il vino spumante è la mia scelta migliore per l'uovo al forno. Anche se non stai facendo mimose, lo spumante è ottimo con le uova per due motivi. Uno, se stai mangiando uova all'inizio della giornata, lo spumante ha meno alcol. In secondo luogo, purifica il palato, che è importante poiché il tuorlo è noto per rivestire il palato. Un vino che potresti provare è Veuve Clicquot Yellow Label Brut con sacchetto regalo isotermico. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 70 dollari.
![Veuve Clicquot Etichetta gialla Brut con sacchetto regalo isotermico]()
Veuve Clicquot Etichetta gialla Brut con sacchetto regalo isotermico
La borsa isotermica che mantiene una bottiglia di etichetta gialla fredda per un massimo di due ore. Il regalo perfetto in quanto è estremamente versatile e può essere piegato e portato in borsa!Una casa di Champagne alla fine viene giudicata sulla qualità del suo Brut Non Vintage. È nella produzione di un tale vino che si rivela la vera arte della miscelazione dello Champagne.Questa è un'arte in cui la Casa di Veuve Clicquot eccelle. La nostra etichetta Brut Yellow riflette i superbi vigneti che possediamo e la natura coerente dello stile della nostra casa.La predominanza del Pinot Noir fornisce la struttura che è così tipicamente Clicquot, mentre un tocco di Pinot Meunier completa la miscela. Lo Chardonnay aggiunge l'eleganza e la finezza essenziali in un vino perfettamente equilibrato.