Uomini di pan di zenzero al cioccolato

Gli uomini di pan di zenzero al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 111 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, uova, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così eccellente. Provare Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa di formaggio cremoso al cioccolato bianco, Cupcakes di pan di zenzero al cioccolato con glassa al cioccolato bianco, e Gingerbread Cioccolata calda per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato nella parte superiore di una doppia caldaia o in una ciotola resistente al calore sopra l'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Accantonare. In una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, lo zenzero, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata fino a quando il composto è leggero e soffice, circa 2 minuti.
Aggiungere la melassa, l'uovo e il cioccolato fuso e continuare a battere a velocità media per altri 2 minuti. A bassa velocità, aggiungere lentamente gli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando combinato.
Trasferire l'impasto su una superficie piana e appiattire in un disco. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora, o fino a 5 giorni.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare due fogli di biscotti con carta pergamena.
Dividere l'impasto freddo in quattro quarti uguali, lasciando tre quarti in frigorifero. Infarinare leggermente una superficie di lavoro piana e stendere un pezzo di pasta ad uno spessore di circa 1/8 di pollice. Utilizzando un piccolo (2 a 2 1/2 pollici) pan di zenzero uomo o donna cookie cutter, tagliare il maggior numero possibile di biscotti.
Posizionare i biscotti sui fogli di biscotti preparati, a circa 1 pollice di distanza. Raccogliere tutti gli scarti di pasta in una palla e metterli in frigorifero. Estrarre un altro quarto dell'impasto e continuare a stendere l'impasto e tagliare i biscotti fino a quando non è stato utilizzato tutto l'impasto.
Cuocere i biscotti per 8-10 minuti fino a quando leggermente sollevato. Usando una spatola, rimuovere i biscotti dai fogli di biscotti, trasferendoli in una griglia per raffreddare.