Una torta da pastore scozzese

Una torta da pastore scozzese
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare A Scotsman Shepherd Pie una prova. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli piselli, agnello macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare patate, panna acida, crema di formaggio, 1 cucchiaio di burro, tuorlo d'uovo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero insieme in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
TuorloTuorlo
PatataPatata
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa o padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'agnello macinato, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura e friabile, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
4
Versare il grasso in eccesso e condire l'agnello con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AgnelloAgnello
5
Mescolare i pomodori con succo, cipolla e carota in agnello macinato; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Agnello MacinatoAgnello Macinato
VegetaleVegetale
CarotaCarota
CipollaCipolla
6
Aggiungere i piselli, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i piselli sono riscaldati, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
7
Scaldare la birra in una casseruola a fuoco medio; aggiungere il brodo di manzo. Cuocere e mescolare la miscela di birra fino a quando il brodo è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
BouillonBouillon
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di burro in una padella a parte a fuoco medio-basso fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Sbatti la farina nel burro fino a che non sia densa e pastosa, circa 1 minuto. Mescolare la miscela di birra e la salsa Worcestershire nella miscela di farina fino a quando il sugo è liscio e addensato, da 2 a 3 minuti. Mescolare il sugo nella miscela di agnello e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è addensata, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
BirraBirra
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Versare la miscela di agnello nella teglia preparata. Spoon con cura purè di patate sopra la miscela di agnello, coprendo come una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CrostaCrosta
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere formaggio Cheddar, prezzemolo e paprika su purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PatataPatata
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
13
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura crosta e formaggio è sciolto, 4 a 5 minuti. Raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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