Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare A Scotsman Shepherd Pie una prova. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e raccogli piselli, agnello macinato, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Torta di pastore Paleo, Cremoso Tacchino Shepherd Pie (aka Ringraziamento avanzi Shepherd Pie!), e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare patate, panna acida, crema di formaggio, 1 cucchiaio di burro, tuorlo d'uovo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero insieme in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Tuorlo
Patata
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa o padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere l'agnello macinato, ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando frequentemente, fino a doratura e friabile, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello Macinato
4
Versare il grasso in eccesso e condire l'agnello con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Agnello
5
Mescolare i pomodori con succo, cipolla e carota in agnello macinato; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In Succo
Agnello Macinato
Vegetale
Carota
Cipolla
6
Aggiungere i piselli, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando i piselli sono riscaldati, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pisello
7
Scaldare la birra in una casseruola a fuoco medio; aggiungere il brodo di manzo. Cuocere e mescolare la miscela di birra fino a quando il brodo è sciolto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
Bouillon
Birra
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di burro in una padella a parte a fuoco medio-basso fino a sfrigolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
9
Sbatti la farina nel burro fino a che non sia densa e pastosa, circa 1 minuto. Mescolare la miscela di birra e la salsa Worcestershire nella miscela di farina fino a quando il sugo è liscio e addensato, da 2 a 3 minuti. Mescolare il sugo nella miscela di agnello e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è addensata, almeno 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sugo
Birra
Agnello
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Set forno rack circa 6 pollici dalla fonte di calore e preriscaldare la griglia del forno. Ungere una teglia da 9x12 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
11
Versare la miscela di agnello nella teglia preparata. Spoon con cura purè di patate sopra la miscela di agnello, coprendo come una crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Crosta
Agnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
12
Cospargere formaggio Cheddar, prezzemolo e paprika su purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Patata
Once Fluide Di Acqua Fresca
Prezzemolo
13
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura crosta e formaggio è sciolto, 4 a 5 minuti. Raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.