Una storia di recupero (e una per Cupcakes carota senza cereali con glassa di crema di formaggio al miele)
Una storia di recupero (e una per Cupcakes carota senza cereali con glassa di crema di formaggio al miele) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 110 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai crema di formaggio, bicarbonato di sodio, olio di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare 100% Focaccine torta di carote integrali con crema di formaggio glassa, Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di formaggio cremoso d'acero {senza glutine, senza cereali}, e Cupcakes di carote con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375ºF e regolare il rack in posizione centrale. Linea due 12-cup muffin padelle con muffin fodere.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le farine di mandorle e cocco, il lievito, il bicarbonato e il sale nella ciotola di un mixer in piedi. Utilizzando l'attacco beater, unire gli ingredienti a basso per circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Confettini A Forma Di Cuore
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le carote grattugiate e battere a bassa per circa 30 secondi fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4
Versare le uova e 3/4 di tazza di miele nella ciotola di un robot da cucina o frullatore. Processo per 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'olio di cocco fuso e lo yogurt e lavorare per altri 20 secondi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
6
Versare il composto di uova nella miscela di farina e battere a bassa fino a quando combinato. Cucchiaio pastella in tazze muffin rendendo ogni circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
7
Cuocere per 18-20 minuti, fino a quando i bordi sono appena dorati. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Sbattere mascarapone o crema di formaggio, rimanendo 1/4 tazza di miele e vaniglia nella ciotola di un mixer in piedi fino a che liscio. Usando una spatola, piegare in panna montata. Cupcakes raffreddati al gelo con glassa. Questi sono meglio serviti il giorno in cui sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita