Una storia di recupero (e una per Cupcakes carota senza cereali con glassa di crema di formaggio al miele)

Una storia di recupero (e una per Cupcakes carota senza cereali con glassa di crema di formaggio al miele) potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 48 porzioni con 110 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai crema di formaggio, bicarbonato di sodio, olio di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare 100% Focaccine torta di carote integrali con crema di formaggio glassa, Torta di barbabietola al cioccolato con glassa di formaggio cremoso d'acero {senza glutine, senza cereali}, e Cupcakes di carote con glassa di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF e regolare il rack in posizione centrale. Linea due 12-cup muffin padelle con muffin fodere.
Mettere le farine di mandorle e cocco, il lievito, il bicarbonato e il sale nella ciotola di un mixer in piedi. Utilizzando l'attacco beater, unire gli ingredienti a basso per circa 20 secondi.
Aggiungere le carote grattugiate e battere a bassa per circa 30 secondi fino a quando incorporato.
Versare le uova e 3/4 di tazza di miele nella ciotola di un robot da cucina o frullatore. Processo per 20 secondi.
Aggiungere l'olio di cocco fuso e lo yogurt e lavorare per altri 20 secondi fino a che liscio.
Versare il composto di uova nella miscela di farina e battere a bassa fino a quando combinato. Cucchiaio pastella in tazze muffin rendendo ogni circa 3/4 pieno.
Cuocere per 18-20 minuti, fino a quando i bordi sono appena dorati. Raffreddare completamente.
Sbattere mascarapone o crema di formaggio, rimanendo 1/4 tazza di miele e vaniglia nella ciotola di un mixer in piedi fino a che liscio. Usando una spatola, piegare in panna montata. Cupcakes raffreddati al gelo con glassa. Questi sono meglio serviti il giorno in cui sono fatti.