Una piccola torta di zucca di campagna
Una piccola torta di zucca country è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 710 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai acqua, zenzero macinato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di zucca di campagna, Muffin di zucca di campagna, e Torta di marmellata di campagna.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere la tortiera rotonda da 10 pollici con accorciamento del sapore di burro CRISCO® o Accorciamento CRISCO®. Farina leggermente.
Per la torta, versare acqua bollente sopra l'uvetta in un colino.
Drenare. Premere leggermente per rimuovere l'acqua in eccesso.
Unire lo zucchero semolato, l'accorciamento CRISCO® fuso, la zucca e le uova in una ciotola capiente. Battere a velocità medio-alta del miscelatore elettrico 5 minuti.
Unire la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo zenzero, il sale e i chiodi di garofano in una ciotola media.
Aggiungere al composto di zucca, 1 tazza alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato. Mescolare l'uvetta con il cucchiaio.
Cuocere per 55 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 a 15 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Posizionare la torta, lato superiore verso l'alto, sul filo rack. Raffreddare completamente.
Mettere la torta sul piatto da portata.
Per la glassa, sciogliere CRISCO ® Burro Sapore Tutto vegetale Accorciando in piccola casseruola a fuoco basso.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere lo zucchero a velo. Battere a bassa, poi ad alta velocità fino a quando mescolato.
Aggiungere il latte e la vaniglia. Battere ad alta velocità fino a che liscio e glassa è di consistenza diffusione desiderata.
Gelo superiore e lato della torta. Premere i dadi sul lato della torta e intorno al bordo superiore esterno.