Una padella Tilapia Pesce Tacos con 5 minuti Mole

Una padella Tilapia Pesce Tacos con 5 minuti Mole
Un Pan Tilapia Pesce Tacos con 5 minuti Mole potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 455 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uvetta, pomodori roma, mandorle sbollentate scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare TACOS DI TILAPIA (TACOS DE TILAPIA), Tacos di Tilapia alla griglia sani e deliziosi {Pasto di 30 minuti}, e Tacos di pesce Tilapia per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Condire il pesce con sale, a piacere, e cappotto in semi di anice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
PescePesce
SaleSale
3
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Quando l'olio è caldo aggiungere la tilapia e soffriggere fino a doratura su 1 lato. Capovolgerli e finire la cottura sul lato opposto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TilapiaTilapia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla padella a un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Nella stessa padella aggiungere la cipolla, l'aglio e i pomodori e soffriggere fino a quando la cipolla è dorata. Mescolare le mandorle e i semi di cumino e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
PomodoroPomodoro
MandorleMandorle
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sfumare la padella con l'acqua e mescolare la pasta di peperoncino. Trasferire con cura la miscela in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
7
Aggiungere il sale 2 cucchiaini, l'uvetta, e la tortilla di mais 1/2 e purea fino a quando molto liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
UvettaUvetta
SaleSale
8
Tostare brevemente le restanti 8 tortillas su una fiamma aperta e posare 2 tortillas su ciascuno dei 4 piatti. Rompere il pesce e dividerlo uniformemente tra le tortillas. Spoon la salsa talpa sopra il pesce, top con l'iceberg triturato e guarnire con il formaggio cotija.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotija FormaggioCotija Formaggio
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
SalsaSalsa
TostareTostare
PescePesce
9
Servire.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista