Una mamma affamata
Una mamma affamata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di vino da cucina marsala, funghi cremini, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Una mamma affamata, Hummus di carciofo affamato e affamato, e Hungry-Man's Pizza per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il pomodoro alla padella.
Soffriggere per 3 minuti, permettendo al pomodoro di rilasciare il suo succo e incorporare con la cipolla e il sedano.
Aggiungere il marsala e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Scoprire e aggiungere i funghi. Cuocere per 5 minuti prima di mescolare in crema pesante. Riportare i gamberetti in padella. Cuocere fino a quando la salsa si addensa un po', 10 minuti o giù di lì.* Nota: Poiché i gamberetti sono considerati altamente allergenici, alcuni raccomandano di aspettare fino a 12 mesi per introdurli. Altri suggeriscono anche più a lungo (3 + anni). Detto questo, le raccomandazioni di introduzione del cibo stanno cambiando, poiché le prove di montaggio suggeriscono che c'è poco beneficio nel ritardare anche gli alimenti allergenici per i bambini senza storia personale o familiare di allergie alimentari. Per saperne di più sulle mie categorie di età e parlare con il vostro pediatra su ciò che è giusto per il vostro bambino.