Una gran quantità di Noodles Zuppa di pollo

Una gran quantità di zuppa di pollo tagliatelle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 297 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Vai al negozio e prendi la cipolla, qualche rametto di timo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Una gran quantità di zuppa di noodles, Una gran quantità di tagliatelle-Variazione di aglio e peperoncino, e Tagliatelle di zuppa di pollo.
Istruzione
Mettere il pollo in una pentola e aggiungere l'aglio, foglie di alloro, carote, prezzemolo, rosmarino, timo, pepe in grani, limone e cipolla. Coprire con 12 tazze di acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Togliere il pollo e lasciare raffreddare. Filtrare il brodo, quindi riportarlo nella pentola e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 8 tazze. Scartare la pelle e le ossa del pollo e tagliare o tagliare a dadini la carne.
Riscaldare l'EVOO in una pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere le carote e cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere i porri e cuocere fino a quando ammorbidito, qualche altro minuto.
Aggiungere la scarola e cuocere fino ad appassire. Condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata.
Aggiungere il pollo e brodo, e calore attraverso.
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta e condire con sale.
Aggiungere la pasta e cuocere fino al dente.
Dividere la pasta tra 4 ciotole, annidando un fascio di tagliatelle in ogni piatto. Mestolo la zuppa sopra la pasta e servire.