Una ciotola di riso
Una ciotola di riso richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 313 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 65 centesimi per porzione. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai peperone, zuppa di cipolle, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Cha Cha Bowl (per il pollo messicano e fagioli neri ciotola di riso) - Soraya Darabi e Alexan Andrzejewski-50 Donne Gioco cambia nel cibo, Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco, e Ciotola di riso Tex-Mex.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una teglia da forno 9x13 pollici, unire riso, funghi, sedano, peperone rosso, mix di zuppa di cipolle, brodo di manzo, olio, acqua e salsa di soia.
Cuocere, coperto, in forno preriscaldato per 45 minuti, o fino a quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è cotto.