Una ciotola di farina d'avena Uvetta Biscotti
Una ciotola di farina d'avena uvetta biscotti è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 26 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, la noce moscata, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti all'uvetta di farina d'avena, Big Fat Farina d'avena Uvetta biscotti, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Foderare un paio di teglie con antiaderente foil.In una grande ciotola, mescolare bene tutti gli ingredienti secchi (farina attraverso l'avena).Fai un pozzo al centro e aggiungi l'olio, la melassa, l'uovo, lo yogurt e la vaniglia.Con un cucchiaio di miscelazione, mescolare gli ingredienti liquidi insieme al centro della ciotola.
Aggiungere le noci e l'uvetta, quindi mescolare tutto (liquido e asciutto) tutti insieme. Dovresti avere una pasta spessa e liscia.Utilizzando un generosamente arrotondato cucchiai (pari a 2 cucchiai di livello), raccogliere la pasta e la forma in palline. Disporre circa 10 a 13 palle 2 1/2 pollici di distanza su ogni teglia. Premere leggermente le palle verso il basso per fare giri da 3/4 di pollice.
Cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per circa 10 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati.
Lasciare raffreddare sulla teglia per circa 3 minuti, quindi trasferire con cura su una gratella per terminare il raffreddamento.