Una ciotola di cioccolato fatto in casa Chunk e Toffee Chip Brownies

Una ciotola di cioccolato fatto in casa Chunk e Toffee Chip Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 524 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero semolato, uova più 1 tuorlo d'uovo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 11873 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brownies facili del pezzo del cioccolato della nocciola della una-ciotola, CUPCAKES AL CIOCCOLATO FATTI IN CASA CON BURRO DI ARACHIDI TOFFEE CHIP BISCOTTO PASTA GLASSA, e Toffee di mandorle Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e allineare una teglia da forno 8×8 pollici con un foglio che è stato spruzzato con spray da cucina.
Mettere il burro in una grande ciotola e forno a microonde fino a quando sciolto e caldo, circa 45 secondi o giù di lì.
Versare le gocce di cioccolato e mescolare fino a quando non si scioglie. Va bene, se non è perfettamente liscia.
Aggiungere farina, sale e zuccheri.
Mescolare un paio di volte quindi aggiungere i tuorli e l'olio.
Mescolare fino a quando ben combinato quindi aggiungere pezzi di cioccolato e patatine caramello.
Trasferire la pastella sulla teglia preparata, distribuendola uniformemente.
Cuocere per 35-40 minuti, fino a cottura.