Un piatto di pollo e ripieno cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare un piatto di pollo e ripieno cuocere una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Se hai la crema condensata campbell's® di zuppa di funghi, paprika, metà del petto di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Un piatto di pollo cuocere, STUFA TOP Un piatto di pollo cuocere, e Un piatto italiano pollo e riso cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F. Preparare il ripieno secondo le istruzioni sulla confezione.
Spoon il ripieno attraverso il centro di una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Posizionare il pollo su entrambi i lati del ripieno.
Cospargere il pollo con la paprika.
Mescolare la zuppa, il latte e il prezzemolo in una piccola ciotola.
Versare la miscela di zuppa sul pollo. Coprire la teglia.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Sostituzione facile: qualsiasi varietà di ripieno Pepperidge Farm® funzionerà in questa ricetta.
Sostituzione facile: puoi sostituire la crema di zuppa di pollo con la crema di funghi.
Servire con piselli a scatto di zucchero al vapore e un'insalata verde gettata. Per dessert servire pesche a fette con topping montata e una spolverata di cannella.