Un piatto di manzo alla Stroganoff con tagliatelle all'uovo
One-Pot di manzo alla Stroganoff con tagliatelle all'uovo potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 497 calorie, 23 g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 50 minuti. Una miscela di panna, funghi cremini, brodo di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stroganoff di manzo con tagliatelle imburrate, Stroganoff di manzo con tagliatelle di sedano rapa, e Stroganoff di manzo con tagliatelle imburrate.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i funghi, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati
3
Trasferire in una ciotola media e mettere da parte.Ridurre il calore a medio e aggiungere il burro. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la cipolla e l'aglio, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la carne, condire con sale e pepe e rompere la carne in pezzi più piccoli con un cucchiaio di legno. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando è appena cotto attraverso e non è più rosa, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Cospargere la farina e la paprika, mescolare per rivestire la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sapore crudo ha cotto la farina, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per Consentire
6
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando di tanto in tanto e raschiando eventuali pezzi dorati che si sono accumulati sul fondo della pentola, fino a quasi evaporato, circa 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Aggiungere il brodo, il sale misurato e il pepe misurato e mescolare per combinare. Aumentare il calore a medio alto e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Aggiungere i noodles e i funghi riservati insieme ai loro succhi accumulati e mescolare per combinare. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le tagliatelle sono appena cotti attraverso, circa 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Ricetta Pizzoccheri
9
Togliere dal fuoco e mescolare la panna acida. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti