Un piatto caramello-Pecan-Zucca budino di pane
Un piatto caramello-Pecan-Zucca budino di pane è un vegetariano ricetta con 11 porzioni. Una porzione contiene 472 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, zucchero di canna, sciroppo di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 22 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili sono Budino di pane pralinato con salsa al caramello e pecan, Mela Pecan Budino di pane con caramello pioggerellina, e Budino di pane di zucca e pecan.
Istruzione
Sbattere insieme le uova e il prossimo 8 ingredienti in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere i pezzi di pane, mescolando a fondo cappotto. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare da 8 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Spoon la miscela di pane refrigerata in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere, coperto, a 350 per 35 minuti. Scoprire e cuocere 15 minuti.
Riscaldare le noci pecan in una padella media a fuoco medio-basso, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o fino a quando leggermente tostate e fragranti.
Cuocere lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e noci pecan.
Rimuovere il budino di pane dal forno; irrorare con salsa caramello-pecan.
Cuocere 5 minuti o fino a quando la salsa è completamente riscaldata e inizia a bolle.