Un'insalata di patate rosse aggiornata

Un'insalata di patate rosse aggiornata
Un'insalata di patate rosse aggiornata è un senza glutine e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 267 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di patate, sale e pepe macinato, uova sode e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di patate aggiornato, Cremoso Tacchino Zuppa di patate & Aggiornato Blog Design, e Insalata Waldorf aggiornata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e cubettare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Trasferire le patate in una grande ciotola; mescolare in maionese, panna acida, aceto, zucchero, cipolla e semi di sedano fino a quando ben rivestito. Mescolare delicatamente le uova e condire con sale e pepe nero. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista