Un fornello lento Ringraziamento

Un fornello lento Ringraziamento richiede circa 4 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 23g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,93 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Tuttiricette ha 39 fan. Testa al negozio e raccogliere cipolla, instant ripieno mix, crema condensata di zuppa di funghi, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fornello lento Ringraziamento avanzi Zuppa, Zuppa di torta di tacchino del Ringraziamento, e Fornello lento Ringraziamento Tacchino e purè di patate zuppa.
Istruzione
Mescolare insieme 2 1/2 tazze di cubetti di pane secco e 2 cucchiai di ripieno istantaneo; mettere da parte.
Unire i restanti cubetti di pane, il ripieno istantaneo, i funghi, la cipolla, il sedano, l'olio d'oliva, il condimento per il pollame, il sale, la salvia, il pepe, il sugo, la zuppa condensata e la salsa di mirtilli rossi in una grande ciotola.
Mettere le briciole di pane riservate e mescolare il ripieno sul fondo del fornello lento.
Aggiungere il pollo e completare con la miscela di verdure, pane e sugo. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-6 ore.