Umile Pera Crumble

Umile Pera Crumble
Umile pera Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.66 per porzione. Una porzione contiene 680 calorie, 9g di proteine, e 33 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai pera, cacao in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Provare Torta di crumble di pere, Crumble di pere, e Crumble di pere per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le pere a pezzetti e mescolare con 1/7 dello zucchero. Se le pere sono ancora molto sode cuocerle delicatamente in una casseruola per un paio di minuti a fuoco basso.Utilizzare il resto dello zucchero, la farina, il burro e la polvere di cacao in una ciotola e utilizzare la punta delle dita per fare le sbriciolate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Accorciamento NaturaleAccorciamento Naturale
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Mettere il composto di pere (cotto) in una teglia e distribuire uniformemente il budino al cioccolato sulle pere.Distribuire le briciole sopra le pere e la miscela di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso(porzione Da 4) Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Scaldare la bontà per 10 minuti a 180°C e 5 minuti a fuoco alto solo dall'alto per rendere croccanti le sbriciolature.
4
Servire caldo e godere.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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