Umido tedesco torta al cioccolato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 217 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, cioccolato tedesco, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al cioccolato umido, Torta al cioccolato umido, e Cioccolato umido dopo otto torta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due padelle da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una casseruola media, scaldare burro, yogurt, cioccolato e cola fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cola
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di cioccolato, il latticello, le uova e la vaniglia. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cioccolato
Vaniglia
Uovo
5
Versare la pastella in due padelle rotonde da 9 pollici.
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.