Umido padella Pane di mais

Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare umido padella pane di mais una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, burro, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pane a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di mais messicano umido, Pane di mais Jalapeno umido, e Pane di mais messicano umido-5 punti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello. Setacciare insieme farina, farina di mais, zucchero, sale e lievito; mettere da parte.
Mettere una padella in ghisa da 9 pollici o a prova di forno in forno per 10 minuti.
Unire 1 1/4 tazze di mais, latte e 2 cucchiai di burro in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere le uova, e il processo fino a quando appena combinato.
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina di mais, mescolando fino a quando non è umido. Mescolare in 1 1/4 tazze di mais.
Aggiungere 2 cucchiai di burro a padella preriscaldata, ribaltamento a fondo cappotto e lati della padella.
Versare il composto di mais in padella.
Cuocere a 450 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare a RILASSARE Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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RILASSATI Riesling
Dai vigneti della regione vinicola della Mosella, queste uve Riesling maturano in ardesia e terreno minerale e vengono raccolte in base al loro gusto e maturazione ottimali. Fermentato a freddo in serbatoi di acciaio inossidabile, questo vino porta un'acidità naturale, fornendo un equilibrio perfetto che è piacevolmente fresco e lascia l'acquolina in bocca per di più.Il Riesling RELAX è fermentato leggermente asciutto con un meraviglioso bouquet fruttato e sapori intensi di mele e pesche con solo un pizzico di agrumi.RELAX Riesling è delizioso da solo! Ma si abbina perfettamente con una varietà di cibi, dai frutti di mare alla griglia e pollame ai piatti asiatici speziati e insalate fresche.