Umido ' n ' scuro pane alle noci
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare umido 'n' Dark Nut pane una prova. Una porzione contiene 303 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 16 e costa 51 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cupcakes al cioccolato fondente umido con glassa al burro di lamponi, Super-umido, Super scuro, Cupcakes al cioccolato, e Pane di zucca umido per ricette simili.
Istruzione
Unire le date e il bicarbonato di sodio in una ciotola media.
Versare acqua sopra la miscela di data; mescolare e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 35
Mettere lo zucchero, l'accorciamento delle verdure, il sale, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e la miscela di date alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e terminando con la miscela di farina. Mescolare le noci pecan.
Versare la pastella in 3 (8 1/2 x 4 1/2 pollici) pagnotta padelle rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 40 a 45 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padelle su graticci; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente.