La ricetta Ultimate Dude Cupcakes potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 1 ora e 35 minuti. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 857 calorie, 12g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 18. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro di arachidi, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Amico Cupcakes, Ultimo cioccolato Cupcakes, e Ultimo cioccolato Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea 2 cupcake o muffin padelle con 18 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il latticello, l'acqua tiepida, la salsa di mele, l'estratto di vaniglia e le uova e mescolare fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 18 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Tagliare un foro al centro dei cupcakes al cioccolato con un coltello da cucina. Scoop 1/2 cucchiaio di pasta biscotto Ripieno al centro. Sostituisci il pezzo di torta che hai tagliato. Generosamente gelo la parte superiore del cupcake con la glassa di burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Condire con salsa al caramello acquistata in negozio e cospargere con sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
3
Posizionare il fondente coperto Chocolate Chip Cookie pneumatico sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Confetti Di Perle Bianche
4
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola e mettere da parte. Nella ciotola di un mixer elettrico con l'attacco della paletta, sbattere il burro con lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e l'estratto di vaniglia fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Piselli Viola
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il latte e mescolare. Battere gradualmente nella miscela di farina. Mescolare le gocce di cioccolato a mano. Dividere a metà e mettere una metà nel dispositivo di raffreddamento per raffreddare. Riserva l'altra metà per le gomme di biscotto al cioccolato fondente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Confetti Di Perle Bianche
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
6
Crema il burro e aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Aggiungere la vaniglia e continuare a mescolare. Setacciare lo zucchero a velo e frullare fino a renderlo morbido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
8
Mettere la glassa in un sacchetto di pasticceria e tagliare 1/2-inch fuori la punta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
9
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere la pasta biscotto riservato Ripieno in forno fino a doratura, 9 a 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Tagliare cerchi di biscotti con un tagliabiscotti circolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di Anguria
13
Stendere il fondente e ritagliare cerchi di fondente con un cookie cutter circolare leggermente più grande della taglierina che hai usato per i biscotti. Avvolgere il cerchio del fondente attorno al cerchio del biscotto. Stick 1 caramelle al cioccolato bianco si sciolgono al centro del fondente in modo che si attacchi. Utilizzando il punto" v "di un tagliabiscotti a forma di stella, premere" battistrada " su tutti i lati del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Cioccolato
Rotolo Di Frutta
Confetti Di Perle Bianche
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta