Ultimo pollo Dita (più leggero )

Ultimo pollo Dita (più leggero )
Ultimo pollo dita (più leggero ) è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 228 calorie, 23 g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il prodotto a base di uova, la diffusione di olio vegetale, la paprika e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ultimo pollo dita, Ultimo pollo dita, e Senza glutine ultimo pollo dita per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
In 1-gallone risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica, mescolare insieme Bisquick mix, formaggio, sale e paprica. Immergere metà delle strisce di pollo nel prodotto a base di uova; mettere in sacchetto di miscela Bisquick. Sacchetto di tenuta; agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Offerte Di PolloOfferte Di Pollo
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
FormaggioFormaggio
TuffoTuffo
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Mettere il pollo sulla teglia. Ripeti con il pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare l'olio vegetale sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Pollo InteroPollo Intero
5
Cuocere 12 a 14 minuti, girando dopo 6 minuti con pancake turner, fino a quando non è più rosa al centro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista