Ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da ' cucina indiana spiegato
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ultimo pollo al curry (Tamatar Murghi) da 'cucina indiana spiegato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 407 calorie. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale marino, semi di senape, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Smoky Yellow Split Peas (Tamatar Chana Dal) dall ' Indian Cooking Spiegato, Poppadums con Chile - Cipolla a spillo e Avocado Melograno tuffo da ' cucina indiana spiegato, e Insalata di barbabietole brasate con Vinaigrette all'uvetta dorata dell ' Indian Cooking Spiegato per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il coriandolo, il cumino, i semi di senape, i grani di pepe, i chiodi di garofano e i peperoncini in un macinacaffè (è anche possibile utilizzare un macinino da caffè) e macinarli alla consistenza del pepe nero finemente macinato. Mescolare la curcuma, che ingiallirà la miscela di spezie con la sua caratteristica disposizione luminosa e solare. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ermeticamente sigillato, lontano da luce, calore e umidità in eccesso, per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Per Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio sembra brillare, aggiungere la cipolla, l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando la cipolla è marrone caramello chiaro intorno ai bordi, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Cospargere la miscela di spezie nella padella e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Lascia che le spezie arrostiscano nel medley di cipolla fino a quando gli aromi cambiano drasticamente, 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare i pomodori e mescolare una o due volte. Abbassare il fuoco e fate sobbollire la salsa grosso, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi di pomodoro ammorbidire, l'umidità in eccesso evapora, e alcuni degli oli nelle spezie iniziano a punteggiare il bordo della salsa, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Versare la metà e la metà nella padella e raschiare il fondo una o due volte per rilasciare qualsiasi pezzetto di cipolla, aglio e zenzero, deglazing efficacemente la padella e rilasciando quei sapori nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Trasferire il curry grosso in un frullatore. Tenendo il coperchio verso il basso, purea il curry fino a quando è leggermente cagliata cercando ma liscia, e zafferano color arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
3 Bastoncini Di Pretzel
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Riportare la salsa nella padella e mescolare il pollo e il sale. Fate sobbollire il curry, coperto, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo, quando tagliato con una forchetta o un coltello, è cotto attraverso, non è più rosso-rosato, ei suoi succhi di correre chiaro, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Cospargere il coriandolo sopra il curry di pollo e servire.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Berger Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.