Ultimo Mac e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare finale Mac e formaggio una prova. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 821 calorie, 33g di proteine, e 40g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi le briciole di pane panko, la fontina, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, in 4-quart casseruola o forno olandese, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco basso.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente. Con la frusta a filo, mescolare la farina e il sale fino a che liscio. Aumentare il calore a medio; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è liscia e frizzante. Mescolare gradualmente il latte.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare i formaggi. Cuocere fino a quando non si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pasta e il prezzemolo in salsa di formaggio.
Versare il composto nella teglia.
In padella 6 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto; mescolare in briciole di pane. Cuocere e mescolare fino a quando le briciole sono dorate.
Cospargere il composto di pasta.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando frizzante.