Ultimo Hamburger

Ultimo Hamburger
Ultimate Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai maionese al rafano alle erbe, pepe, cipolle caramellate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili sono I migliori hamburger di salame, Ultimo Cesare Hamburger, e Gli ultimi hamburger Lux di Tiffani.

Istruzione

1
In una grande ciotola, condire leggermente la carne macinata con sale e pepe se ti piace (opzionale) e mescolare delicatamente con le mani. Per modellare gli hamburger, prendere circa 1/8 di carne e formarlo in una polpetta; poi appiattire un tra le mani fino a quando è di circa 1/2 in. spessore. Ruota il patty sul palmo mentre rassoda i bordi con il pollice e l'indice dell'altra mano (il tuo obiettivo è quello di sbarazzarti di un bordo friabile). Ripetere con la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciate riposare gli hamburger almeno 30 minuti in frigorifero.
3
Preparare una griglia a gas o carbone per calore elevato (450 a 550; si può tenere la mano 5 in. sopra il livello della griglia solo da 2 a 4 secondi). Pulire la griglia con asciugamani di carta oliati.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Cospargere gli hamburger con sale e pepe (soprattutto se si è scelto di non condire la carne nel passaggio 1). Grill hamburger 4 a 6 minuti, girando una volta, per rare*, topping con formaggio durante l'ultimo minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferisci gli hamburger su un piatto. Pulire la griglia con asciugamani di carta oliati. Toast panini sulla griglia 1 minuto e servire con hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
* Per un hamburger medio-ben fatto, cuocere a fuoco medio-alto (circa 45
7
per 10 minuti totali; tagliare per controllare la cottura.
8
LE CORREZIONI DI TYLER
9
Compra la carne giusta. Il petto ha il mix perfetto di magro e grasso per fare un hamburger succoso. Per una consistenza uniforme, chiedi al tuo macellaio di macinarlo due volte per te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Non esagerare. Davvero non c'è nemmeno bisogno di aggiungere sale e pepe alla carne; tutta l'azione è nei condimenti. Inoltre, lasciare riposare le polpette prima della cottura. Altrimenti saranno gommosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
11
Inizia con una griglia di cottura pulita. Lo sporco rende il cibo cattivo gusto e lo fa attaccare.
12
Cuocere caldo.
13
Riscaldare la griglia tra 450 e 55
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
14
Hamburger freddi su una griglia fredda stanno per attaccare ogni volta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
15
Creare una superficie di cottura antiaderente. Quando la griglia di cottura è calda, pulirla rapidamente e accuratamente con un quadrato oliato di diversi asciugamani di carta piegati.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute23
Rivista