Ultimo gelato alla vaniglia

Ultimo gelato alla vaniglia
Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, Ultimo gelato vanillan potrebbe essere un impressionante senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. È perfetto per Estate. 228 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede una doppia crema di cartone, tuorli d'uovo, zucchero semolato dorato e baccello di vaniglia. Funziona bene come dessert conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così spettacolare. Ultimo gelato vanillan, Il restyling finale: gelato Vanillan, e Vanillan gelato (più un caffè e vanillan gelato dessert) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti il contenitore dalla macchina nel congelatore un giorno prima di voler fare il gelato. Il giorno successivo, versare la panna e il latte in una padella a base medio pesante, quindi versare a metà lo zucchero. Tagliare il baccello di vaniglia giù la sua lunghezza con un piccolo coltello affilato e scoop fuori come molti dei piccoli semi neri come si può nella miscela crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Tagliare il baccello in tre e farlo cadere nella padella.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scaldare la panna e il latte a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi bolle youll vedere un paio di bolle sul bordo. Togliere il fuoco e mettere da parte per 30 minuti in modo che la vaniglia possa infondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Mettere i tuorli in una ciotola con il resto dello zucchero e battere con un battitore a mano elettrico per circa 2 minuti fino a quando il composto si è addensato, è di colore più chiaro e cade in nastri spessi quando si sollevano i battitori. Utilizzando una brocca di misurazione, raccogliere circa 125ml / -16°l oz della miscela di crema e sbattere i tuorli d'uovo per allentarli. Riscaldare la crema fino a quando non arriva a ebollizione, togliere il fuoco e mescolare la miscela di tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Riportare la padella a fuoco basso e cuocere, mescolando tutto il tempo con un cucchiaio di legno, per 8-10 minuti, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio. Guarda che non bolle non appena vedi le bolle che stanno per scoppiare in superficie, dovrebbe essere abbastanza spessa, quindi togli la padella dal fuoco in modo che la miscela non caglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare la crema in una ciotola resistente al calore, poi sedersi in una ciotola più grande un terzo pieno di acqua ghiacciata per raffreddare (questo richiede circa 20 minuti). Mescoli occasionalmente per fermare una pelle che si forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mettere la ciotola di crema pasticcera in frigo per 3-4 ore, preferibilmente durante la notte, in modo che diventi davvero freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Far funzionare la macchina per il gelato, estrarre i pezzi di baccello di vaniglia, quindi versare lentamente la crema pasticcera fredda. Lasciare agire per 10-30 minuti (a seconda della macchina). Quando si ferma, è probabilmente troppo morbido per mangiare, quindi cucchiaio in un contenitore di plastica, coprire con pellicola trasparente, poi un coperchio, e congelare per un minimo di 3 ore. (Si manterrà nel congelatore per 3 mesi, ma non prendere fuori, poi ricongelare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
9
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
10
Per farlo a mano: nel passaggio 1, scaldare il latte, la vaniglia e metà dello zucchero senza la crema (la crema pasticcera sarà leggermente più spessa). All'inizio del passo 6, montare la crema in modo che sia leggera e floppy, non troppo rigida, e piegarla nella crema pasticcera fredda. Congelare per 3-4 ore, mescolando una volta all'ora fino a quasi congelato, quindi congelare come sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per il gelato Vanillan. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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