Ultimo gelato alla vaniglia
Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, Ultimo gelato vanillan potrebbe essere un impressionante senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 222 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,01 per porzione. È perfetto per Estate. 228 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede una doppia crema di cartone, tuorli d'uovo, zucchero semolato dorato e baccello di vaniglia. Funziona bene come dessert conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così spettacolare. Ultimo gelato vanillan, Il restyling finale: gelato Vanillan, e Vanillan gelato (più un caffè e vanillan gelato dessert) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti il contenitore dalla macchina nel congelatore un giorno prima di voler fare il gelato. Il giorno successivo, versare la panna e il latte in una padella a base medio pesante, quindi versare a metà lo zucchero. Tagliare il baccello di vaniglia giù la sua lunghezza con un piccolo coltello affilato e scoop fuori come molti dei piccoli semi neri come si può nella miscela crema.
Tagliare il baccello in tre e farlo cadere nella padella.
Scaldare la panna e il latte a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando quasi bolle youll vedere un paio di bolle sul bordo. Togliere il fuoco e mettere da parte per 30 minuti in modo che la vaniglia possa infondere.
Mettere i tuorli in una ciotola con il resto dello zucchero e battere con un battitore a mano elettrico per circa 2 minuti fino a quando il composto si è addensato, è di colore più chiaro e cade in nastri spessi quando si sollevano i battitori. Utilizzando una brocca di misurazione, raccogliere circa 125ml / -16°l oz della miscela di crema e sbattere i tuorli d'uovo per allentarli. Riscaldare la crema fino a quando non arriva a ebollizione, togliere il fuoco e mescolare la miscela di tuorlo d'uovo.
Riportare la padella a fuoco basso e cuocere, mescolando tutto il tempo con un cucchiaio di legno, per 8-10 minuti, fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore del cucchiaio. Guarda che non bolle non appena vedi le bolle che stanno per scoppiare in superficie, dovrebbe essere abbastanza spessa, quindi togli la padella dal fuoco in modo che la miscela non caglia.
Versare la crema in una ciotola resistente al calore, poi sedersi in una ciotola più grande un terzo pieno di acqua ghiacciata per raffreddare (questo richiede circa 20 minuti). Mescoli occasionalmente per fermare una pelle che si forma.
Mettere la ciotola di crema pasticcera in frigo per 3-4 ore, preferibilmente durante la notte, in modo che diventi davvero freddo.
Far funzionare la macchina per il gelato, estrarre i pezzi di baccello di vaniglia, quindi versare lentamente la crema pasticcera fredda. Lasciare agire per 10-30 minuti (a seconda della macchina). Quando si ferma, è probabilmente troppo morbido per mangiare, quindi cucchiaio in un contenitore di plastica, coprire con pellicola trasparente, poi un coperchio, e congelare per un minimo di 3 ore. (Si manterrà nel congelatore per 3 mesi, ma non prendere fuori, poi ricongelare.)
Togliere dal congelatore 15 minuti prima di servire.
Per farlo a mano: nel passaggio 1, scaldare il latte, la vaniglia e metà dello zucchero senza la crema (la crema pasticcera sarà leggermente più spessa). All'inizio del passo 6, montare la crema in modo che sia leggera e floppy, non troppo rigida, e piegarla nella crema pasticcera fredda. Congelare per 3-4 ore, mescolando una volta all'ora fino a quasi congelato, quindi congelare come sopra.