Ultimo gamberetti e grane

Ultimo gamberetti e grane
Ultimate gamberetti e grane è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1354 calorie. Per $7.7 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai burro, gamberetti, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare L'ultimo gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una pentola da 3 litri a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere il latte e la panna. Sbattere lentamente la farina di mais. Quando la grana inizia a bolle, abbassare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Lasciare cuocere per 10-15 minuti, fino a quando la miscela è liscia e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, diluirlo con un po ' di panna in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
1
Mettere una padella profonda a fuoco medio e cappotto con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando, fino a quando non vi è una discreta quantità di grasso nella padella e la salsiccia è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per creare un roux. Versare lentamente il brodo di pollo e continuare a mescolare per evitare grumi. Gettare le foglie di alloro. Quando il liquido arriva a un sobbollire, aggiungere i gamberetti. Portare i gamberetti nel brodo per 2 o 3 minuti, fino a quando non sono sodi e rosa e il sugo è liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere il pepe di cayenna, il Tabasco e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo e la cipolla verde. Spoon la grana in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa TabascoSalsa Tabasco
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la miscela di gamberetti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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