Ultimate gamberetti e grane è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 92 g di grasso, e un totale di 1354 calorie. Per $7.7 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se hai burro, gamberetti, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare L'ultimo gamberetti e grane, Gamberetti e grana, e Gamberetti e grana per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere una pentola da 3 litri a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il latte e la panna. Sbattere lentamente la farina di mais. Quando la grana inizia a bolle, abbassare il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Lasciare cuocere per 10-15 minuti, fino a quando la miscela è liscia e spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Biscotti Oreo Tritati
3
Togliere dal fuoco e mescolare il burro, diluirlo con un po ' di panna in più. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1
Mettere una padella profonda a fuoco medio e cappotto con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando, fino a quando non vi è una discreta quantità di grasso nella padella e la salsiccia è marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Cospargere la farina e mescolare con un cucchiaio di legno per creare un roux. Versare lentamente il brodo di pollo e continuare a mescolare per evitare grumi. Gettare le foglie di alloro. Quando il liquido arriva a un sobbollire, aggiungere i gamberetti. Portare i gamberetti nel brodo per 2 o 3 minuti, fino a quando non sono sodi e rosa e il sugo è liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere il pepe di cayenna, il Tabasco e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo e la cipolla verde. Spoon la grana in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Jalapeno Fresco Intero
Zenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Tabasco
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere la miscela di gamberetti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.