Ultimo cioccolato Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare finale Cupcakes al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 69 centesimi per porzione. Una porzione contiene 375 calorie, 4g di proteine, e 27 g di grasso. 105 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cacao olandese, il sale, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ultimo cioccolato Cupcakes, Ultimo cioccolato Cupcakes, e Ultimo cioccolato Cupcakes.
Istruzione
Mettere cioccolato, panna e zucchero a velo in una piccola ciotola a microonde.
Riscaldare ad alta potenza fino a quando la miscela è calda al tatto, da 10 a 30 secondi.
Frullare fino a che liscio; trasferire in frigorifero e lasciare riposare fino a quando appena raffreddato, non più di 30 minuti.Cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 tazze di muffin di dimensioni standard con fodere di carta.
Mettere il cioccolato e il cacao in una ciotola e versare il caffè caldo sopra.
Sbattere fino a che liscio poi raffreddare in frigorifero per circa 15 min.In un'altra ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il sale e il bicarbonato insieme, mettere da parte.
Sbattere l'olio, le uova, l'aceto e la vaniglia nella miscela di cioccolato raffreddata fino a che liscio, quindi mescolare la miscela di farina. Dividere la pastella tra le tazze di cottura e posizionare 1 cucchiaio arrotondato di ganache sopra ogni cupcake.
Unire lo zucchero, gli albumi e il sale nella ciotola di un mixer.
Mettere la ciotola su una piccola pentola di acqua bollente e sbattere delicatamente e costantemente fino a quando la miscela raggiunge 150 su un termometro, circa 2-3 minuti.
Rimettere la ciotola nel mixer montato con l'attacco frusta. Battere a velocità media circa 1-2 minuti. Un pezzo alla volta, aggiungere il burro, poi il cioccolato fuso raffreddato e la vaniglia.
Mescolare fino a quando combinato, quindi aumentare la velocità a med-high e battere fino a quando la luce e soffice. Se la glassa non fluff abbastanza (che può essere perché gli ingredienti non erano alla giusta temperatura esatta), basta gettare la ciotola in frigorifero per circa 20-30 minuti e battere raffreddato.