Ultimate torte di pesce
La ricetta Ultimate torte di pesce può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. 465 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di senape di digione, spicchi di limone e crescione, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Ultimate Torte di granchio, e Le ultime torte di granchio.
Istruzione
Mescolare insieme 125ml maionese, 1 cucchiaio arrotondato capperi tritati grossolanamente, 1 cucchiaino arrotondato crema di rafano, 1 cucchiaino arrotondato senape di Digione, 1 piccolo scalogno tritato molto finley e 1 cucchiaino prezzemolo tritato finemente. Accantonare.
Disporre 450 g di merluzzo islandese o filetto di eglefino e 2 foglie di alloro in una padella.
Versare sopra 150 ml di latte e 150 ml di acqua.
Coprire, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 4 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti per terminare delicatamente la cottura del pesce.
Nel frattempo, sbucciare e tritare 350g di patate Maris Piper in pezzi di dimensioni uniformi.
Metterli in una casseruola e coprire con acqua bollente.
Aggiungere un pizzico di sale, riportare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché sono teneri, ma non rotto.
Sollevare il pesce dal latte con un mestolo forato e mettere su un piatto per raffreddare.
Scolare le patate in un colino e lasciare per un minuto o due.
Rimetti le patate nella padella calda sul fuoco più basso possibile e lasciale asciugare per 1 min, schiacciandole con una forchetta e mescolando in modo che non si attacchino. Dovresti avere una poltiglia leggera e asciutta.
Togliere il fuoco e battere in 1 cucchiaio arrotondato della salsa, poi cucchiaino scorza di limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato flatleaf e 1 cucchiaio di erba cipollina snipped.
Condire bene con sale e pepe. La patata deve avere un buon sapore, in modo da gustare e regolare per soddisfare.
Scolare il liquido dal pesce, macinare un po ' di pepe su di esso, quindi sfaldarlo in grossi pezzi nella padella di patate.
Usando le mani, sollevare delicatamente il pesce e le patate insieme in modo che si mescolino. Avrai solo bisogno di un paio di giri, o il pesce si romperà troppo. Mettere da parte e raffreddare.
Sbattere 1 uovo su un piatto grande e infarinare leggermente una tavola.
Spalmare 85g di pangrattato bianco fresco su una teglia da forno. Dividere la miscela di torta di pesce in quattro.
Sulla tavola infarinata, e con le mani infarinate, modellare con cura in quattro torte, dello spessore di circa 2,5 cm. Uno per uno, sedersi ogni torta nell'uovo e spazzolare sopra la parte superiore e i lati in modo che sia completamente rivestito.
Sedersi le torte sulle briciole, accarezzando le briciole sui lati e sulle cime in modo che siano leggermente coperte.
Trasferire su un piatto, coprire e raffreddare per 30 minuti (o fino a un giorno prima).
Scaldare 3-4 cucchiai di olio vegetale o di girasole in una grande padella. Per testare quando è pronto, lascia cadere un pezzo di pangrattato secco-se sfrigola e diventa rapidamente marrone dorato, è pronto per l'uso.
Friggere le torte di pesce a fuoco medio per circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e dorato.
Servire con il resto della salsa (spremere in un po ' di limone a piacere), spicchi di limone per spremere sopra e crescione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.