Ultimate torte di pesce

Ultimate torte di pesce
La ricetta Ultimate torte di pesce può essere fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.01 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. 465 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di senape di digione, spicchi di limone e crescione, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, Ultimate Torte di granchio, e Le ultime torte di granchio.

Istruzione

1
Mescolare insieme 125ml maionese, 1 cucchiaio arrotondato capperi tritati grossolanamente, 1 cucchiaino arrotondato crema di rafano, 1 cucchiaino arrotondato senape di Digione, 1 piccolo scalogno tritato molto finley e 1 cucchiaino prezzemolo tritato finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2
Disporre 450 g di merluzzo islandese o filetto di eglefino e 2 foglie di alloro in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
HaddockHaddock
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Versare sopra 150 ml di latte e 150 ml di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
4
Coprire, portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 4 minuti. Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti per terminare delicatamente la cottura del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Nel frattempo, sbucciare e tritare 350g di patate Maris Piper in pezzi di dimensioni uniformi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maris PiperMaris Piper
6
Metterli in una casseruola e coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere un pizzico di sale, riportare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o finché sono teneri, ma non rotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Sollevare il pesce dal latte con un mestolo forato e mettere su un piatto per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
9
Scolare le patate in un colino e lasciare per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
10
Rimetti le patate nella padella calda sul fuoco più basso possibile e lasciale asciugare per 1 min, schiacciandole con una forchetta e mescolando in modo che non si attacchino. Dovresti avere una poltiglia leggera e asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Togliere il fuoco e battere in 1 cucchiaio arrotondato della salsa, poi cucchiaino scorza di limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato flatleaf e 1 cucchiaio di erba cipollina snipped.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Condire bene con sale e pepe. La patata deve avere un buon sapore, in modo da gustare e regolare per soddisfare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
13
Scolare il liquido dal pesce, macinare un po ' di pepe su di esso, quindi sfaldarlo in grossi pezzi nella padella di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Usando le mani, sollevare delicatamente il pesce e le patate insieme in modo che si mescolino. Avrai solo bisogno di un paio di giri, o il pesce si romperà troppo. Mettere da parte e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
15
Sbattere 1 uovo su un piatto grande e infarinare leggermente una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
16
Spalmare 85g di pangrattato bianco fresco su una teglia da forno. Dividere la miscela di torta di pesce in quattro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
17
Sulla tavola infarinata, e con le mani infarinate, modellare con cura in quattro torte, dello spessore di circa 2,5 cm. Uno per uno, sedersi ogni torta nell'uovo e spazzolare sopra la parte superiore e i lati in modo che sia completamente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
18
Sedersi le torte sulle briciole, accarezzando le briciole sui lati e sulle cime in modo che siano leggermente coperte.
19
Trasferire su un piatto, coprire e raffreddare per 30 minuti (o fino a un giorno prima).
20
Scaldare 3-4 cucchiai di olio vegetale o di girasole in una grande padella. Per testare quando è pronto, lascia cadere un pezzo di pangrattato secco-se sfrigola e diventa rapidamente marrone dorato, è pronto per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
21
Friggere le torte di pesce a fuoco medio per circa 5 minuti su ogni lato o fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
22
Servire con il resto della salsa (spremere in un po ' di limone a piacere), spicchi di limone per spremere sopra e crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Esperto Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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