Ultimate piccante zuppa di Spud

Ultimate piccante zuppa di Spud
Hai bisogno di un zuppa senza glutine? Ultimate piccante zuppa di Spud potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 333 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Una miscela di pepe, latte evaporato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pollo in crosta di spud piccante, Zuppa Speedy Spud, e Irlandese Spud Strisce.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, purea di aglio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare la purea di aglio e cipolla con la salsiccia italiana in una padella a fuoco medio. Cuocere fino a quando la salsiccia non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire la miscela di salsiccia in una grande pentola di zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere patate e acqua per coprire. Mescolare il sale stagionato, pepe nero e pepe di cayenna a piacere. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando le patate sono tenere. quando le patate sono fatte, mescolare il burro, il latte evaporato e il prezzemolo. Cuocere abbastanza a lungo perché il burro si sciolga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Servire caldo con pane o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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