Ultima colazione casseruola

Ultima colazione casseruola
Ultima colazione casseruola è un glutine pasto mattutino. Questa ricetta serve 8 e costa $1,58 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 10 g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Natale. Una miscela di formaggio cheddar, crema condensata di zuppa di pollo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 28%. Provare La casseruola per la colazione definitiva, Ultimo panino colazione, e Burritos colazione finale di papà per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Condire le uova sbattute con pepe; versare nella teglia. In una grande ciotola, unire zuppa, panna acida, hash browns, prosciutto, cipolla e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
PepePepe
CipollaCipolla
UovoUovo
ZuppaZuppa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Mescolare accuratamente e versare sopra le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Cuocere scoperto per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere e condire il burro sopra la casseruola. Tornare al forno e cuocere per altri 15 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
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