Ultima bistecca alla griglia
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 39 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 45 e costa 26 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi il condimento di vinaigrette balsamico, aglio, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Affumicato / alla griglia Finale fianco bistecca, Il panino bistecca finale, e Ultimo panino bistecca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti; riserva 1/4 di tazza.
Versare rimanente miscela di salsa di bistecca sopra bistecche in un piatto di vetro poco profondo; girare uniformemente cappotto entrambi i lati della bistecca con salsa. Conservare in frigorifero 30 min. marinare.
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Rimuovere le bistecche dalla marinata; scartare la marinata.
Bistecche alla griglia 4 a 5 min. su ogni lato o fino a cottura media (160F).
Tagliare le bistecche a metà; servire condita con salsa riservata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.