Udon refrigerato con pollo e spinaci dolci e piccanti

Udon refrigerato con pollo e spinaci dolci e piccanti
Udon refrigerato con pollo e spinaci dolci e piccanti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.77 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 58 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 696 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di metà petto di pollo, pasta cile asiatico, tagliatelle udon, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Udon refrigerato con pollo e spinaci dolci e piccanti, Insalata di Udon refrigerata (Hiyashi Chukan Udon), e Pollo piccante al sesamo e tagliatelle Udon per ricette simili.

Istruzione

1
Premere o spremere lo zenzero con un setaccio fine o una garza fino a quando viene estratto abbastanza succo per misurare 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
2
Scaldare una grande griglia increspata ben condita a fuoco alto fino a caldo. Pat pollo asciutto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
3
Mescolare insieme salsa di soia, mirin, succo di zenzero, pasta di Cile e olio di sesamo. Mettere da parte 1/2 tazza di miscela di soia e toss resto con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ZenzeroSucco Di Zenzero
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
4
Grill pollo fino a quando appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti su ogni lato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, strappare in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Se si utilizzano tagliatelle secche, cuocere in una grande pentola di acqua bollente fino al dente, circa 12 minuti. Mescolare gli spinaci durante l'ultimo minuto di cottura. (Se si utilizza udon fresco, aggiungere tagliatelle e spinaci contemporaneamente all'acqua bollente e cuocere da 10 a 20 secondi in totale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare le tagliatelle e gli spinaci e trasferirle in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda. Quando è freddo, scolare bene in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
7
Toss tagliatelle e spinaci con miscela di soia riservato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Servire tagliatelle e spinaci conditi con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SpinaciSpinaci
1
Pollo può essere grigliato su una griglia esterna-leggermente rack olio e impostare 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute34
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