Udon con uovo morbido e cipolla verde (Onsen Tamago Udon)

Udon con uovo morbido e cipolla verde (Onsen Tamago Udon) è un senza latticini e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 368 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di polvere di sette spezie, cipolle verdi regolari, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon), Insalata di Udon refrigerata (Hiyashi Chukan Udon), e Udon al curry di manzo (Kare Udon) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande pentola d'acqua a 16
Abbassare delicatamente le uova in acqua e cuocere a fuoco lento 30 minuti, mantenendo la temperatura dell'acqua tra 152 e 156 (aggiungere un cucchiaio di acqua ghiacciata per controllare l'aumento del calore). Raffreddare le uova in acqua fredda, quindi rompere con cura in un piatto piccolo e poco profondo. O uova soft-cook il modo che ti piace.
Fai bollire udon (vedi "Udon Essentials", sotto). Utilizzando un grande colino, scoop fuori tagliatelle in una grande ciotola e risparmiare acqua per riscaldare ciotole di minestra.
Nel frattempo, mettere le cipolle verdi in una ciotola di acqua fredda e vigorosamente swish intorno con le dita per separare in anelli.
Scolare; ripetere due volte.
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola.
Scaldare 4 ciotole di zuppa immergendole in acqua calda di cottura udon. Dividere le tagliatelle tra le ciotole. Scoop un uovo in ogni, lasciando dietro la maggior parte del bianco, e mestolo brodo sopra tagliatelle. Top con cipolle verdi e un pizzico di polvere di sette spezie.
Udon Essentials Udon (noodles di farina di grano): i noodles freschi surgelati acquistati in negozio hanno una consistenza morbida che è più vicina a quella fatta in casa, mentre quelli secchi tendono ad essere sottili e flaccidi. Per cucinare udon fresco congelato acquistato in negozio, far cadere il blocco congelato in acqua bollente. Quando l'acqua bolle di nuovo, scolare. Cuocere udon subito prima di servire; le tagliatelle diventano appiccicose mentre si siedono.
Fai avanti: uova in guscio, fino a 2 giorni, refrigerate. Cipolle verdi, fino a 1 giorno, refrigerate.