Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci

Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci
Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci è un vegani contorno. Una porzione contiene 304 calorie, 13g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di carote sottili, funghi shiitake, tagliatelle soba e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Udon con brodo di funghi, cavolo e patate dolci, Udon giapponese con brodo di funghi e soia con funghi saltati in padella e cavolo (vegano), e Udon di anatra arrosto e funghi (Kamo Kinoko Udon) per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e 3 tazze di acqua afermare in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere coriandolo, funghi, zenzero a fette, e citronella. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quandoi funghi sono teneri, circa 30 minuti.Risciacquare kombu; aggiungere al brodo. Fate sobbollire 1 minuto. Usando le pinze, rimuovi kombu efunghi; scartare kombu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
FungoFungo
CoriandoloCoriandolo
ZenzeroZenzero
BrodoBrodo
KombuKombu
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
3
Transfermunghi alla superficie di lavoro; tagliare stemsand scartare.
4
Tagliare ogni fungo in 3 a4 strisce. Brodo ceppo attraverso fine-meshstrainer in un'altra grande pentola; discardsolids in colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
5
Aggiungere tamari e ricevereaceto al brodo. FARE AVANTI: Può essere made1 giorno prima. Coprire e raffreddare i funghi.Raffreddare, coprire e raffreddare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
TamariTamari
BrodoBrodo
1
Portare grande pentola di salatoacqua a bollire. Cuocere le patate dolci fino a quando sono teneri,da 4 a 5 minuti. Usando lo skimmer, trasferiscilo amedia ciotola. Cuocere i piselli di neve, il cavolo ecarote separatamente fino a quando non sono croccanti (snowpeas, 30 secondi; cavolo, 1 1/2 minuti;carote, 2 minuti). Usando lo skimmer, trasferisciverdure per separare le ciotole. Reservecooking liquido. FAI AVANTI: le verdure possono esserecotto 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PiselliPiselli
CavoloCavolo
CarotaCarota
YamYam
Attrezzatura che userete
SkimmerSkimmer
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Lasciare verdure eliquido stare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
3
Portare a ebollizione il liquido di cottura.
4
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Aggiungere le tagliatelle; cuocere finché sono teneri maancora ferma a mordere, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Scolare; risciacquare.
7
Nel frattempo, porta il brodo vegetaleper cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
8
Aggiungere cipolle verdi e gingerstrips. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
9
Usando le pinze, dividi le tagliatelle traboccole. Dividere funghi, patate dolci,piselli, cavoli e carote tra le ciotole, ciascunoin un tumulo separato. Dividere il tofu, se si utilizza, tra le ciotole. Mestolo brodo sopra e servire, passando sambal oelek e tamari separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
FungoFungo
PiselliPiselli
CavoloCavolo
CarotaCarota
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
TamariTamari
BrodoBrodo
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
YamYam
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
PinzaPinza
1
Citronella, un'erbache assomiglia a una cipolla verde, ha un lieve sapore di limone. Kombu (aka kelp) è una varietà di alghe che viene spesso utilizzata per la produzione di stock. Di solito viene venduto essiccato. Tamariè una salsa scura a base di soia. Udonè una pasta giapponese a base di grano o mais. Sambal oelek, una salsa di peperoncino piccante, è un ingrediente comune in indonesiano e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CitronellaCitronella
SoiaSoia
KelpKelp
GranoGrano
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
MaisMais
2
Cucina cinese. Cercare questi ingredientsin la sezione alimenti asiatici di somesupermercati e nei mercati asiatici.
3
Per porzione: (L'analisi include il tofu.) calorie kcal, 6,4% calorie da grassi, 2,4 g di grassi, 0,0 g di grassi saturi, 0 mg di colesterolo,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
4
4 g di carboidrati,
5
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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